您现在的位置:东方故事 > 双倍时间
字号:

双倍时间

时间:2012-04-27 14:34:48 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
双倍时间1、  游戏中每个人每周会有12小时的双倍时间,如果称谓VIP1级,则会增加到14小时,双倍时间可找长安双倍发放官领取。2、  每次最多可领取4小时的双倍时间,但也可以通过

双倍时间

1、  游戏中每个人每周会有12小时的双倍时间,如果称谓VIP1级,则会增加到14小时,双倍时间可找长安双倍发放官领取。

2、  每次最多可领取4小时的双倍时间,但也可以通过使用逍遥散增加双倍时间。

3、  在双倍时间内,野外战斗遇怪数量会保持为满怪(队伍人数*2),在野外战斗会获得双倍经验的奖励,并且带比自己级别低很多的宠物战斗会额外增加宠物获得的经验。

4、  双倍时间内自动战斗的回合数不会衰减。

5、  双倍时间内下线,若10分钟内都没有上线,会自动冻结双倍时间。

6、  活动和任务的怪物数量以及奖励不会受到双倍时间的影响。