您现在的位置:东方故事 > 属性转换
字号:

属性转换

时间:2012-04-27 15:22:54 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
装备属性需求转换说明1、小于或等于40级装备在长安筋斗仙处选择“我要改变装备需求限制”,花费一定的金钱即可转换成想要的属性需求限制。2、大于或等于50级装备转换装备需求属性在NPC:长安赛玲珑3、在长
装备属性需求转换说明

1、小于或等于40级装备在长安筋斗仙处选择“我要改变装备需求限制”,花费一定的金钱即可转换成想要的属性需求限制。

2、大于或等于50级装备转换装备需求属性在NPC:长安赛玲珑

3、在长安赛玲珑出改变装备属性需求需要:

(1)需要转换需求属性的装备

(2)已经吸取了力量、灵力、体质或者敏捷的黑水晶;

(3)对应级别的天换石;

(4)一定的金钱;

4、改变时根据放入的装备等级不同,消耗不同级别的天换石,不同等级的装备改变属性限制条件时所需的道具名称如下:

装备等级 所需天换石
50级 天换石
60级 天换石
70级 高级天换石

5、改变装备属性限制条件100%成功。

6、认主时允许消耗处于认主状态的天换石、黑水晶和超级黑水晶,操作后装备的认主或未认主状态不做改变,即不会传染;

7、改变装备属性限制条件的操作会受到绑定传染性的影响,即使用绑定的天换石和黑水晶进行操作后,获得的装备也会绑定。