您现在的位置:东方故事 > 装备强化
字号:

装备强化

时间:2012-04-27 15:20:46 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
强化说明装备进化可以提高装备的加成属性和附加属性的段位、数值,从而提升装备的属性。强化规则1、装备强化的NPC为楼兰的至尊宝。2、装备进化需要消耗神石、带有属性的白水玉或黑水玉、一定数量的金钱。(1)
强化说明

装备进化可以提高装备的加成属性和附加属性的段位、数值,从而提升装备的属性。

强化规则

1、装备强化的NPC为楼兰的至尊宝。

2、装备进化需要消耗神石、带有属性的白水玉或黑水玉、一定数量的金钱。

(1)强化时所需的金钱与装备等级有关,装备等级越高则消耗的金钱越多。

(2)每次进化时需要放入1个带有属性的白水玉或者黑水玉,强化加成属性需要放入白水玉,强化附加属性则需要放入黑水玉。

(3)每次进化需要消耗1个材料神石,不同等级需要的神石不同,具体如下:

材料类型 适用等级
神石 50级、60级
高级神石 50级到90级

3、装备强化一定成功。

4、装备强化时的要求。

(1)装备等级≥50级。

(2)蓝色、粉色、金色、绿色的装备才能强化。

(3)只能强化加成属性和附加属性,绿装加成属性不能强化。

(4)加成属性和附加属性最多只能强化到10段,达到10段后无法继续强化。

(5)未鉴定的装备不能进行强化。

5、装备强化时放入的黑水玉或白水玉的说明。

(1)强化加成属性需要放入个带属性的白水玉,强化附加属性需要放入1个带属性的黑水玉。

(2)放入的白水玉或黑水玉必须与装备上需要强化的加成属性或附加属性的类型相同,包括装备部位、装备等级、装备属性均相同。

6、装备强化结果的说明。

(1)当放入的水玉段位与装备上需要强化的加成属性或附加属性的段位相同时,需要强化一定次数后段位才能提升到下一段。

(2)需要强化的次数等于装备上相应的加成属性或附加属性的当前段位,例如需要强化的附加属性的当前段位是5段,则需要强化5次才能提升到6段。

(3)同时每次强化时有一定几率直接成功将装备上相应的加成属性或附加属性的段位提升到下一段。

(4)当放入的水玉段位比装备上需要强化的加成属性或附加属性的段位高一段时,则强化后装备上相应的加成属性或附加属性的段位直接成功提升到下一段。