您现在的位置:东方故事 > 宠物强化
字号:

宠物强化

时间:2012-04-27 15:43:12 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
宠物强化介绍宠物强化可以让宠物的成长突破当前上限,让加点属性发挥更高的效果。宠物强化规则1、需要强化的宠物为主宠,辅助强化的宠物为副宠,强化时所使用的主宠和副宠必须为相同类型的宠物;2、强化时需要放入
宠物强化介绍

宠物强化可以让宠物的成长突破当前上限,让加点属性发挥更高的效果。

宠物强化规则

1、需要强化的宠物为主宠,辅助强化的宠物为副宠,强化时所使用的主宠和副宠必须为相同类型的宠物;

2、强化时需要放入1只主宠,2只副宠,强化成功后副宠消失;

3、强化所需的宠物选择:

         ① 主宠只能是宝宝或者变异宠物;且需要强化的成长不低于当前上限;

         ② 副宠只能是宝宝;且自身成长不得低于主宠需要强化的成长;

         ③ 参战宠物无法进行强化;

  注:主宠和副宠的成长比较只对(基础成长+强化成长)之和进行比较,不计算点化增加的部分。

4、宠物的所有成长属性都可以被强化,每项成长只能被强化5次。

宠物强化方式

强化宠物需要前往长安的宠物仙子处进行。

宠物强化限制

认主、绑定宠物不能作为副宠进行强化。

筋斗云、生肖宠、珍兽、神兽不能进行强化。