您现在的位置:东方故事 > 宠物归元
字号:

宠物归元

时间:2012-04-27 15:33:34 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
宠物归元介绍宠物归元可以重新生成宠物的等级、加点属性、五灵属性、资质、各项成长以及宠物可能带有的技能。宠物归元方式在宠物列表中选择需要归元的宠物,然后通过喂养操作对该宠物使用“归元露”或“超级归元露”
宠物归元介绍

宠物归元可以重新生成宠物的等级、加点属性、五灵属性、资质、各项成长以及宠物可能带有的技能。

宠物归元方式

在宠物列表中选择需要归元的宠物,然后通过喂养操作对该宠物使用“归元露”或“超级归元露”即可。

1、使用“归元露”可将宠物变为1级宝宝,并且重新刷新自然成长、加点成长、初始技能;

2、使用“超级归元露”可将宠物变为1级宝宝,但是宠物所有已的满成长或资质属性不会改变,只有未达满值的属性才会重新刷新,但技能依然会随机改变。

宠物归元限制

绑定、认主、点化、强化、参战的宠物不能被归元。

变异宠物、生肖宠、珍兽、神兽不能被归元。