您现在的位置:东方故事 > 帮派守卫战
字号:

帮派守卫战

时间:2012-04-27 15:12:45 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
活动介绍帮派成员前不久抓住一个草鞋帮派来的探子,据其交代草鞋帮准备乘我帮不备之时前来掠夺金钱和物资。帮派经过商议决定将计就计,用虚假情报引其出动,等入侵者进入本帮后再一举击退。 玩法介绍在活

活动介绍

帮派成员前不久抓住一个草鞋帮派来的探子,据其交代草鞋帮准备乘我帮不备之时前来掠夺金钱和物资。帮派经过商议决定将计就计,用虚假情报引其出动,等入侵者进入本帮后再一举击退。

 

玩法介绍

在活动开启15分钟后草鞋帮将入侵帮派,按顺序会出现“草鞋帮帮众”,“草鞋帮精英”,“草鞋帮堂主”。需在60分钟内击退所有入侵的草鞋帮成员,否则会被草鞋帮掠夺走5%的帮派资金及部分物资。击退所有草鞋帮成员取得守卫战胜利后帮派可获得建设度及帮派资金的奖励。

 

参与条件

帮派成员都能参与。

 

活动场景

本帮的帮派地图中。

 

活动开启

当帮派达到2级后,每周可开启1次。

每日12:00到24:00之间,各帮派可由帮主或副帮主在帮派总坛管事处开启活动。

通过“查看帮派信息”选项打开“帮派总坛”界面,在“活动开启”标签页中可进行活动开启操作。

开启活动需要满足一定的帮派资金、帮派建设度、帮派成员在线数后活动才能被开启。

 

活动奖励

个人可获得:帮贡、人物经验、宠物经验、武学、金钱、有几率获得物品奖励。

帮派可获得:帮派建设度、帮派资金。