您现在的位置:巫神归来 > 记录了宝藏所在之处的东西,就是藏宝图
字号:

记录了宝藏所在之处的东西,就是藏宝图

时间:2017-09-10 15:56:37 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
朋友,你希望获得财富吗?你可知财富都藏在哪里吗?你想要得到那绝世之珍宝吗?放眼世界,满地都是财富,无论山河湖海,城边墙下

朋友,你希望获得财富吗?你可知财富都藏在哪里吗?你想要得到那绝世之珍宝吗?放眼世界,满地都是财富,无论山河湖海,城边墙下,在那些你无数次走过的地方,没准底下就埋藏着价值不菲的宝藏。赚来的钱不够花,那就到《巫神归来》中挖宝吧。

【必要的工具】

发家致富第一法,来《巫神归来》寻宝吧
寻宝的最关键一步

不知道宝物在哪,你就是穷尽一生,也无从而知。记录了宝藏所在之处的东西,就是藏宝图。想要获得藏宝图,你就得勤快点,做皇榜任务和帮派任务都有机会可以获得藏宝图,只有获得了藏宝图,你就可以有机会去挖宝。

发家致富第一法,来《巫神归来》寻宝吧
买也可以

不过并不是做了任务就能得到宝图,而且一次只得一张,那得多麻烦,这时候你就可以去找别人买。如果你手头资金足够,那就去市场上逛一逛,藏宝图是抢手货,不缺卖家,直接买现成的也算是做投资了。

发家致富第一法,来《巫神归来》寻宝吧
磨刀不误砍柴工

拿到了宝图,我们还不可以挖宝,因为就算是武功高强,你也是没法用手抠开地面,这时候我们就需要一把锄头,到杂货店里就能买到。准备好工具,我们就可以出发去找宝藏啦。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【巫神归来】最新消息第一时间推送给你