您现在的位置:巫神归来 > 《巫神归来》精炼妖石,数量有限用心配
字号:

《巫神归来》精炼妖石,数量有限用心配

时间:2017-08-05 08:33:03 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
漫漫修仙路,谁人伴我行?求仙问道得长生,陪伴在大家身边最久的不是朋友也不是道侣,而是那一只只或呆萌或帅气的宠物——练级PK、打宝对敌,宠物才是随时陪伴在你身边的存在

漫漫修仙路,谁人伴我行?求仙问道得长生,陪伴在大家身边最久的不是朋友也不是道侣,而是那一只只或呆萌或帅气的宠物——练级PK、打宝对敌,宠物才是随时陪伴在你身边的存在。

  在《巫神归来》的世界里便有着许许多多的宠物供大家选择,修仙路上养上一只,从此以后不再寂寞,是不是很棒呢?

  【用心培养,宠物也需主人疼】

  无论你喜欢呆萌的还是可爱的,钟意帅气的还是酷炫的,《巫神归来》里种类繁多的宠物总能满足你的需求。

  挑选到自己钟意的宠物之后又该怎么办呢?当然是用心呵护它、培养它,以便让它成长为你修行路上的好伙伴、好帮手哦!

  通过培养,大家可以改变自己爱宠的资质和成长值,让它变得更厉害!培养所需的费用根据宠物有所区别,并且每天前10次培养都是固定价格——超过10次就会上涨啦!

  无论使用金元宝、福元宝还是培养丹,都可以让你的宠物实现飞跃式成长、成为你的绝佳助力哦!

  【精炼妖石,数量有限用心配】

  除了培养自己的爱宠之外,大家还可以利用游戏中的月光宝盒炼化妖石,并找到长安的宠物仙子进行强行、精炼,最后佩戴在宠物身上,将让它们的战斗力大幅提升哦!

  唯一要注意的是,每只宠物所能佩戴的妖石是有数量限制的,如果为自己的宠物搭配出最佳组合,就要各位主人多多费心啦!

  只要记得,你用心对你的宠物,宠物也会加倍回报你哦!漫漫修仙之路,宠物陪你一起走!这就是《巫神归来》的宠物系统,培养它、呵护它,与它一起走过漫漫长路,这样的感觉是不是很浪漫、很有趣呢?

  那就快来挑选一只你钟意的宠物,然后和它一起成长吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【巫神归来】最新消息第一时间推送给你