您现在的位置:巫神归来 > 让你和你的徒弟之间互惠互利,痛快修真
字号:

让你和你的徒弟之间互惠互利,痛快修真

时间:2018-01-13 16:16:32 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
良玉受琢,定成伟器,鸿鹄展翅,一飞万里!昔日共同进退、一起修真的师徒二人

良玉受琢,定成伟器,鸿鹄展翅,一飞万里!昔日共同进退、一起修真的师徒二人,接受考验的时刻到了,只要你的徒弟等级在50级至55级之间,即可在长安NPC师徒介绍人处领取出师任务。接受武神最后的挑战与考验,让自己的徒弟真正强大起来,完成任务后,更有丰富经验、道行、潜能及金色首饰等诸多奖励哦! 

《巫神归来》独特的接引人系统,徒弟消费,师父跟着拿分红,元宝多多,不容错过。更有丰富的升级奖励、在线奖励、物品奖励及剧情奖励等多重惊喜,让你和你的徒弟之间互惠互利,痛快修真,共同打造东方最给力的金牌师徒,赶快一起来加入吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【巫神归来】最新消息第一时间推送给你