您现在的位置:巫神归来 > 游戏攻略 通过切磋武艺来提升大家的作战实力
字号:

游戏攻略 通过切磋武艺来提升大家的作战实力

时间:2018-01-13 16:13:48 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
你加入帮派了吗?你享受到帮派大家庭所带来的新福利与新体验了吗?《巫神归来》帮派BOSS系统,挑战酷炫灵兽,助你增进修为

你加入帮派了吗?你享受到帮派大家庭所带来的新福利与新体验了吗?《巫神归来》帮派BOSS系统,挑战酷炫灵兽,助你增进修为。昔日备受关照的帮派小灵兽,如今早已逐渐长大,为了报答大家的养育之恩,成年灵兽决定留在帮内三天,通过切磋武艺来提升大家的作战实力。时间短暂,机不可失,失不再来,赶快带着你的修真小分队,一起来体验一下吧!

时间有限 速速挑战

奖励丰厚 个人集体两不误

挑战帮派BOSS胜利之后,不仅可以让你获得金钱、经验、道行、潜能及武学等奖励,还可以获得帮贡、装备、饰品及各类晶石。而你所在的帮派,也将获得相应的帮派建设度和帮派资金,个人集体两不误,奖励丰厚乐翻天。

我要我的精彩

畅游修真世界,体验创新玩法,真修仙,修真仙,趣味无限,《巫神归来》等你来!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【巫神归来】最新消息第一时间推送给你